連鎖速食

[必勝客] 香菜皮蛋豬血糕比薩 全新惡搞口味 再加香菜會更好吃嗎? & 限量新品 濃郁花生醬唐揚雞

By
on
2021 年 7 月 4 日

話說上次端午時節才剛介紹了粽子披薩,前幾天必勝客就又推出的新的期間限定,仍舊不改他們的實驗室惡搞研發精神,但也是因為這樣造就了許多意想不到的新話題,今天就要來介紹這款最近討論度超高的必勝客「 香菜皮蛋豬血糕比薩 」吧!

今天訂購的門市是必勝客「高雄橋頭店」,雖然我們家大社這裡就有必勝客,但居然沒有賣,而從我上班的苓雅區一路北上回家的路線,所有的必勝客也都沒有在賣的,直到點到橋頭店才終於有賣,這也太夯了吧!所以才跑這麼遠,到現場也有不少人來取這款餐點,看來嚐鮮的人真的不少呀!

而這次所推出的期間限定「香菜皮蛋豬血糕比薩」,食材嚴選雲林小農契作香菜、Q彈皮蛋、滷香豬血糕、雲林特濃花生粉,每一樣都充滿了濃濃台灣味,乍聽之下還挺誇張的,但仔細想想必勝客過往的作品到也有點習慣了,現在就看看是不是符合大眾的口味而已。

外帶情形

我們中午就提早使用網路訂好餐點,約定晚上下班時段取餐,到現場已經準備完成,取貨速度相當流暢。

這次我們總共點了3個餐點,主角的「香菜皮蛋豬血糕比薩」,買大送大的「夏威夷比薩」以及同樣是新產品的「濃郁花生醬唐揚雞」,餐點大小如圖所示。

濃郁花生醬唐揚雞

先來吃吃看這次的新品炸雞,網站說明是寫大塊烤雞肉質軟嫩扎實,淋上濃郁滑順又帶有顆粒的熔岩花生醬,乍看之下是炸雞,但上頭有黑黑的部分是烤的嗎?每一塊都淋了不等量的花生醬,看起來確實相當濃郁。

雞塊確實比起一般的唐揚雞大了點,不過也只有六塊,這樣平均每塊就要30元呀!味道就像KFC的花生醬咔啦雞腿堡感覺,但又沒那款好吃,我覺得可以嚐鮮一次就好。

夏威夷比薩

接著是買大送大的夏威夷比薩,是台灣披薩的經典人氣口味,內容有火腿、鳳梨、莫札瑞拉起司、番茄紅醬,平常在其他地方吃披薩也常常點類似的口味,味道中規中矩,且今天主角不是他,所以草草帶過。

香菜皮蛋豬血糕比薩

主角披薩登場,雖然已經看過很多人分享的照片,但當下看到還是驚嘆了一下,這賣相還真的是很可怕呀!滿滿的黑色米血與綠色香菜散布其上,其他就是零星的皮蛋與花生粉的部分,這平常拿給任何人吃估計都要猶豫一會兒吧!

近聞確實有香菜的味道,其他就沒有特別難聞的味道。

像這種薄脆餅皮,雖然網站有寫莫札瑞拉起司,但拿起來也是完全不會牽絲的,吃的時候也完全感受不到起司的存在。聽說還有用BBQ醬,為什麼?這不是應該搭醬油膏嗎?

要說味道的話,我覺得只要不討厭吃米血、香菜,就可以接受這一款,畢竟味道想像得出來,就不會過於意外,米血不會過硬,所以和餅皮還搭得上,另外除了花生粉讓它的味道變甜,香菜其實佔了挺重要的功能,讓整片披薩在入口的時候有一股香料的味道,我覺得是加分的,沒有香菜我可能會覺得很普通。

唯一讓我感到奇怪的就是皮蛋了,我不討厭吃皮蛋,它跟嫩豆腐搭超完美,但放在這個披薩內就有一股氣味反噬,偶爾吃到會覺得怪怪的,是我覺得可以不用放的食物,當然純屬個人口味。

那這幾天觀察下來,看到大家的意見飯饋,許多朋友都有「香菜放太少了」的想法,看來大家都是香菜控呢!

我預想到這個情況就事先準備了一把香菜來加料,結果我的披薩香菜似乎看起來沒其他人這麼少。

既然準備了就加吧!放滿香菜再吃,脆脆的口感增加了,香氣也有增加,不過似乎還是沒有很明顯,是我放不夠嗎?還是要放「雲林小農契作香菜」才更夠味呢?我就不得而知了。

後記

今天這款必勝客新出的「香菜皮蛋豬血糕比薩」,我們家大概是一半的人可以接受、一半的人無法,我個人是可以的,不能說到喜歡,但也覺得這樣搭還挺有意思,佩服開發者的想法,在此投稿「便當口味」三色豆電話線螢光咖哩披薩。至於推不推薦,我覺得看你自己的好奇心吧!但如果想吃最好早一點去訂,感覺很多地方都買不到了,也給各位朋友參考看看,謝謝觀賞。

✦必勝客 高雄橋頭店✦
消費時間:2021年7月2日
地址:高雄市橋頭區白樹路41號(看地圖)
營業時間:11:00~23:00
電話:(07)612-1800
餐點價格:香菜皮蛋豬血糕比薩595元(買大送大夏威夷披薩)、濃郁花生醬唐揚雞179元
交通資訊:捷運「橋頭火車站」下車步行前往
備註:限定薄脆餅皮、限時限量開賣
臉書專頁:必勝客 Pizza Hut Taiwan

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%B5%90%E5%B0%BE%E5%88%86%E4%BA%AB-01-1024x256.png
TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

阿捷
高雄市 大社區

「阿捷的打飯班」以平日下班獨食,假日與朋友、家人聚餐的形式,記錄我平日的各種外食經驗,同時這也是台灣社畜們的縮影,宛如軍營中的規律生活,日復一日的各種辛酸血淚,都將在用餐時間得到解脫,打飯班的本意在於傳達與分享,不管你喜不喜歡今天的料理,都是一個參考、一個經驗。

搜尋
分類
統計
  • 0
愛體驗
瀏覽人次總計