連鎖速食

[達美樂] 黃金和牛漢堡排披薩 黃金雙起司濃郁新滋味 & 巴掌麵包 如意拼盤組合

By
on
2021 年 7 月 3 日

台灣連鎖披薩三本柱,達美樂、必勝客、拿坡里,一家像是一位瘋狂研究生,另一家則轉行炸雞專賣店,而相較之下,達美樂就像是一個乖寶寶,穩穩地走著自己的路,而前幾天大家應該都被香菜披薩的分享洗版了,其實我也兩款都有吃,不過今天先來試試看達美樂最新期間限定的「 黃金和牛漢堡排披薩 」吧!

今天訂購的門市是達美樂「楠梓建楠店」,位於楠梓火車站前最熱鬧的建楠路上,上述三家連鎖披薩在這條路上都有開,相較其他兩家,達美樂因為不搞奇妙噱頭,似乎比較不受關注。

而這次所推出的期間限定「黃金和牛漢堡排披薩」,香煎的澳洲頂級和牛漢堡排,散布在披薩四周,中央的雙色起司,給人一種高檔享受的感覺。這次還搭配了一組如意拼盤套餐,價格大家就參考看看。

外送情形

今天使用線上訂餐付款的外送方式,不像香菜披薩有缺貨的問題,餐點也蠻準時的送到,沒有任何延誤。

這次總共點了兩個餐點,主角的「黃金和牛漢堡排披薩」、搭配「如意拼盤」、贈送的「巴掌麵包」,所有餐點都綁在一起,大小比例如圖所示。

巴掌麵包

贈送的巴掌麵包,比我想像中的還要大盒,實際上內容也不小,麵包的外型相當飽滿,上面灑滿了香蒜粉,外皮是酥脆的,麵包內餡則是QQ軟軟,其實我是一個很怕大蒜麵包的人,但這款的蒜味不會過重我就很喜歡。

如意拼盤

拼盤的大小比披薩盒略小一點,以十字區隔成四區,分別是PUFF香腸3塊、烤雞翅4塊、千層棒3條、薯球10顆。

烤雞翅的味道中規中矩,千層棒吃起來有點像口感比較Q的油條,但灑上糖粉更讓我有種在吃小吃白糖粿的感覺,PUFF香腸3塊的外面還裹了一圈的酥皮,裡面是德式脆香腸,味道還蠻重的,最後的薯球我也覺得普普通通,沒啥特色。

綜觀來說,這個拼盤內的PUFF香腸和千層棒是我比較喜歡的兩款,其他普通。

黃金和牛漢堡排披薩

接著是主角的披薩登場,其實我們的認知有點錯誤,一開始看到黃金和牛會以為是放牛排,但人家的全名是漢堡排呀!所以應該會比較像我們去洋食店吃的那種日式漢堡排風味。

不過外觀還是挺像牛排的,所以會讓人產生錯覺,吃下去之後才恍然大悟「原來是這樣呀」的想法。不過漢堡排的滋味還是挺不錯的,味道濃郁,口感也不錯,和披薩餅皮也很搭。

我們還另外加了大帕瑪滋心,所以披薩邊可是塞了滿滿的芝心,再加上披薩中心本身就有的巧達起司和莫札瑞拉雙起司,可以說是非常濃郁夠味,吃兩塊就會有滿足飽足感了。

除了這些,其他的配料就只有洋蔥和青花菜,算是讓你專心品嚐牛肉與起司的滋味吧!他們的餅皮也挺不錯的,足夠鬆軟,也可以從稍早吃的巴掌麵包感受出來。

後記

不知道有多久沒有吃達美樂的披薩了,這次品嚐「黃金和牛漢堡排披薩」還算令人滿意,至於拼盤則是還好,倒是送的巴掌麵包我還比較愛,也可以說他們做的餅皮算是讓我蠻喜歡的,至於價格我覺得就只能嚐鮮了,如果你是起司控、漢堡肉控,可以點這款來嚐鮮看看哦!謝謝觀賞。

✦達美樂披薩 楠梓建楠店✦
消費時間:2021年7月2日
地址:高雄市楠梓區建楠路45號(看地圖)
營業時間:11:00~22:00
電話:(07)355-8822
餐點價格:黃金和牛漢堡排披薩+如意拼盤699元+100元大帕瑪滋心
交通資訊:捷運「楠梓車站」下車步行前往
備註:7月2日起期間限定,結束時間不確定
粉絲專頁:達美樂披薩

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%B5%90%E5%B0%BE%E5%88%86%E4%BA%AB-01-1024x256.png

TAGS
RELATED POSTS

LEAVE A COMMENT

阿捷
高雄市 大社區

「阿捷的打飯班」以平日下班獨食,假日與朋友、家人聚餐的形式,記錄我平日的各種外食經驗,同時這也是台灣社畜們的縮影,宛如軍營中的規律生活,日復一日的各種辛酸血淚,都將在用餐時間得到解脫,打飯班的本意在於傳達與分享,不管你喜不喜歡今天的料理,都是一個參考、一個經驗。

搜尋
分類
統計
  • 0
愛體驗
瀏覽人次總計